Canal RSS

Bizcocho de yogurt

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Recetas de bizcochos hay muchísimas, con infinidad de variaciones. Por ejemplo, éste de vainilla y yogurt de frutas del bosque. Hoy voy a escribir la receta que siempre hemos hecho en casa, espero que os guste:

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Ingredientes:

– 3 huevos grandes

– 1 yogurt de limón o natural

Con la medida del yogurt:

– 1 de aceite de oliva

– 1,5 de azúcar

– 1 de maicena

– 4 de harina de trigo

–  1 sobrecito de levadura royal (polvo para hornear)

Es necesario un molde para el horno.

 

Preparación:

Utilizaremos un bol grande y unas varillas metálicas para batir. Primero mezclaremos los ingredientes líquidos y luego las harinas, por este orden: huevos, yogurt, aceite, azúcar, maicena, harina y levadura.

Utilizar un colador para tamizar las harinas para que no se hagan grumos en la masa.

Verter la mezcla en el molde para el horno e introducir en el horno, precalentado, a 185 ºC durante 30 minutos.

Para saber que está listo, se puede pinchar con un cuchillo o un palillo metálico, y si sale limpio de masa ya está.

Cuando esté listo, apagamos el horno y dejamos el bizcocho unos minutos dentro del horno para que no se desinfle.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Lazy Blog

Un blog de cocina sencilla.

Much a Munch

Living. Loving. Munching - A Sydney Food Blog

Con pan y postre

Un blog de cocina sencilla.

Mi dulce tentación

Un blog de cocina sencilla.

Be cocina en El Payar de Xuan

Un blog de cocina sencilla.

Javi Recetas

Un blog de cocina sencilla.

A %d blogueros les gusta esto: